Заказать звонок
Проверить заказ

Химчистка штор на дому

12.02.2013
Химчистка штор на дому

Уборка квартиры, дома или офиса подразумевает полное удаление пыли с различных поверхностей. О том, насколько необычными и труднодоступными могут быть «пылесборники» в помещениях, могут, пожалуй, рассказать только профессиональные клинеры, ежедневно сталкивающиеся с проблемой очищения от пыли и грязи карнизов и плинтусов, картинных рам и задней решетки холодильника, а также текстильных поверхностей.

Кресла, диваны, матрасы, подушки и… шторы. Именно шторы мы чаще всего игнорируем — максимум, на что нас хватает, это смахнуть метелкой пыль с карнизов.

Самостоятельное очищение штор и гардин было в ходу в советские времена, когда данные предметы интерьера использовались не для создания определенного стиля помещения, а скорее для того, чтобы защитить квартиру от любопытных взглядов и солнечных лучей. В наше же время редко в какой квартире встретишь белые ситцевые занавески и незамысловатые портьеры — каждый человек старается сделать свое жилище необычным, используя для этого самые различные виды гардин.

Рулонные, классические и ролл-шторы, ламбрекены и санскрины, плиссе и японские панели, фотожалюзи и мультифактурные гардины — всего не перечислить. А ведь есть еще дизайнерские шторы, которые не то, что очищать самостоятельно, — даже трогать не рекомендуется. Качественно очистить всю эту красоту от пыли и грязи могут только клининговые компании, располагающие современным уборочным инвентарем, сертифицированными моющими и чистящими средствами и немалым опытом работы в данной сфере.

Компания «Клинер» для очищения любых видов штор, гардин и жалюзи использует наиболее современное оборудование, высокоэффективные и в то же время щадящие моющие средства, безопасные и для очищаемых поверхностей, и для людей, проживающих в доме.

Уход за шторами — на дому или в химчистке?

Химчистка штор на дому становится все более популярной услугой, оказываемой клининговыми компаниями, и на то есть много причин.

  • Во-первых, тщательное очищение гардин, жалюзи и прочих «оконных аксессуаров» является частью генеральной уборки квартиры — не только ваше жилище, но и ваши шторы, благодаря работе клинеров, будут сиять чистотой.
  • Во-вторых, домашняя химчистка штор избавит вас от лишних хлопот: вам не придется самостоятельно снимать гардины (тем более что снять дизайнерские шторы самому не так легко), везти их к специалистам, а потом вешать обратно.
  • В-третьих, химчистка гардин на дому, занимая совсем немного времени, является высококачественной и эффективной, поскольку для ее осуществления применяется современная техника и моющие средства.

Компания «Клинер» — быстро, эффективно, доступно

Химчистка штор на дому

На сегодняшний день конкуренция на рынке клининговых услуг просто огромна, и выбрать компанию, оптимально соответствующую определенным требованиям, бывает нелегко. «Клинер» — компания более чем с двенадцатилетним опытом работы — предлагает своим потенциальным клиентам широкий ассортимент выполняемых работ. Большой опыт персонала (минимальный профессиональный стаж сотрудников составляет 4 года), знание алгоритма работы, слаженность действий, использование современной уборочной техники и инвентаря, оптимизированные цены, выполнение работ в удобное для клиента время — компания «Клинер» отвечает требованиям самых взыскательных заказчиков.

Осуществляя химчистку штор на дому, клинеры компании сделают все по высшему разряду:

  • приедут в любое удобное для вас время;
  • эффективно и без ущерба для материалов очистят любые виды штор, гардин, жалюзи, панелей;
  • будут использовать только сертифицированные средства и мощную, но щадящую технику (парогенераторы и т.д.);
  • осуществят химическую чистку штор в максимально короткое время.

Все растворы, используемые клинерами компании, полностью удаляются с поверхности штор, исключая прилипание к ним пыли и грязи. Жалюзи, шторы, гардины и ламбрекены высохнут буквально через несколько минут после окончания работы, а эффект от их химчистки станет заметен сразу — ваши окна приобретут праздничный обновленный вид.

Вернуться