Заказать звонок
Проверить заказ

Клининг кухни: специфика и преимущества

24.01.2013

Клининг кухни: специфика и преимуществаКто должен заниматься уборкой кухонь в квартирах и домах? Будем откровенны, своими силами обработать помещение вполне реально, но, как показывает практика, на это обычно уходит уйма времени, сил и нервов. Тут есть над чем задуматься…

Клинеры или домохозяйки?

Быстро и при этом максимально эффективно убрать кухонное помещение, к примеру, в большом коттедже не получится: могут возникнуть различные проблемы с чисткой тех или иных поверхностей, ведь простому обывателю вряд ли известны все секреты обработки различных материалов - пластика, металла, дерева и стекла. Поэтому при самостоятельной уборке кухни скорей всего не обойтись без ситуаций, когда что-то будет необратимо испорчено или повреждено. Например, удаление пятен жира с линолеума с помощью сильнодействующих химических препаратов в руках домохозяйки может привести к образованию дыры приличных размеров. Поэтому такую трудоемкую задачу в процессе уборки квартиры или дома, как обработку кухни, можно и нужно доверять профессиональным клинерам.

Специалисты компания «Клинер», каждый из которых имеет опыт работы не менее 4 лет, эффективно и качественно устранят все загрязнения на кухне вашего дома или квартиры. Большой арсенал инвентаря и профессиональной техники в нашей организации всегда гарантирует выполнение работы на высоком уровне, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы наших клиентов. Вы можете нам доверять!

Уборка кухни на раз-два-три!

За счет того, что мы всегда тщательно подходим к организации профессиональных работ, задачу любой степени сложности наши сотрудники всегда выполняют оперативно и в строго оговоренный с заказчиком срок.

В уборку кухни от компании «Клинер» входит:

  • устранение жирного налета со шкафов и полок снаружи и внутри (при необходимости);
  • влажная уборка всех рабочих поверхностей (включая стены, потолок и пол) сертифицированными дезинфицирующими, моющими и чистящими составами;
  • удаление известкового налета и ржавчины с различных кухонных поверхностей;
  • чистка духовки, плиты, холодильника, микроволновой печи и вытяжки снаружи;
  • обработка и (при необходимости) полировка зеркальных и стеклянных поверхностей, а также поверхностей из нержавейки или хрома;
  • мойка и чистка раковины;
  • обработка кухонной мебели, включая барную стойку и уголок;
  • чистка розеток, светильников, батарей и плинтусов.

Преимущества профессиональной уборки кухни

Клининг кухни: специфика и преимуществаТак почему же только профессиональные клинеры могут справиться с обработкой кухонного помещения должным образом?

Во-первых, во время уборки кухни используется профессиональное техническое оснащение и самые современные технологии (за которыми вряд ли следит обыватель, предпочитая убираться «по старинке»), что дает возможность достичь в короткие сроки блестящего результата.

Во-вторых, специалисты компании «Клинер» всегда применяют только лучшие химические моющие, чистящие и дезинфицирующие препараты, абсолютно безопасные для здоровья человека (чего не скажешь о популярной в среде домохозяек белизне и синьке).

Уточнить информацию об уборке квартир и домов, включая обработку кухни, вы можете по телефону: +7 (495) 508-57-86.

Вернуться