Заказать звонок
Проверить заказ

Клининг высотных зданий

01.02.2013

Стеклянные и зеркальные фасады высотных зданий требуют профессионального ухода, поскольку именно на таких поверхностях особенно заметны скопления грязи и пыли. А, как известно, чистота, сияющие окна и безупречно убранная входная зона формируют первое впечатление о компании у потенциальных клиентов.

Компания «Клинер» уже на протяжении более десяти лет оказывает все виды услуг по клинингу высотных зданий.

Спектр услуг клининга высотных зданий

Клининг высотных зданийЕсли вы думаете, что уборка высотных зданий заключается только в профессиональной мойке окон, то вы заблуждаетесь. Современные клининговые компании предоставляют целый комплекс услуг, в который входит также:

  • очистка фасадов и обработка их специальными грязеотталкивающими препаратами;
  • очистка рекламных вывесок и декоративных элементов входных групп;
  • очистка крыш от снега;
  • очистка соляных отложений;
  • обеспыливание зданий.

Мытье окон и фасадов: для поддержания статуса

Мытье окон и фасадов по-прежнему остается наиболее востребованной услугой высотного клининга, так как различного рода загрязнения, оседающие на стеклянных и зеркальных поверхностях высоток, серьезно портят их презентабельность. Эта процедура может производиться и вручную, но чаще всего для мойки используются аппараты высокого давления.

Особое внимание профессионалы уделяют подбору моющих средств: они должны обладать высокой эффективностью очистки и при этом не должны оставлять разводов и сложно смываться. В арсенале клинера имеются средства, позволяющие отмыть остатки краски, скотча и бетона после завершения строительных работ, а также препараты, мягко воздействующие на тонированное покрытие.

Важно отметить, что стоимость мытья окон силами профессиональных альпинистов рассчитывается в зависимости от размеров обрабатываемой площади. Эта услуга доступна не только корпоративным, но и частным клиентам.

Очистка соляных отложений

Клининг высотных зданийДанная услуга в некоторых клининговых компаниях входит в стоимость мытья окон и фасадов, но в большинстве фирм позиционируется отдельно.

Пористые стройматериалы (бетон, кирпич, натуральный и искусственный камень и т.п.) склонны к образованию солевых отложений под воздействием атмосферных осадков. Если не удалять их вовремя, страдает не только внешний вид здания, но и его состояние, поскольку эти отложения способствуют разрушению поверхностей фасада.

Профессиональные клинеры устраняют солевые отложения при помощи специальных препаратов, которые, к тому же, обеспечивают дополнительную защиту от атмосферных явлений. Таким образом улучшается внешний вид фасада и продлевается срок его службы.

Обеспыливание: на страже здоровья

Для тех, кто заботится не только об имидже, но и о здоровье своих сотрудников, профессиональные клинеры предлагают такую услугу, как обеспыливание (то есть очистку здания от пыли). Эта процедура производится как снаружи, так и внутри здания в рамках профессиональной уборки помещений. Она позволяет избавиться от многих аллергенов, а также вызывающих различные заболевания частиц тяжелых металлов и производных углекислого газа, активно оседающих на поверхностях в зданиях, расположенных вблизи оживленных магистралей. Очистка производится при помощи специализированного оборудования, позволяющего работать даже на большой высоте.

Уточнить стоимость мытья окон, а также узнать подробнее о других услугах компании «Клинер» вы можете по телефону +7 (495) 508-57-86.

Вернуться