Заказать звонок
Проверить заказ

Особенности химчистки салона автомобиля

23.11.2012

Особенности химчистки салона автомобиляПравильный уход за салоном автомобиля позволяет увеличить срок его службы и сохранить на долгое время привлекательный внешний вид. Но обработка салона машины своими силами не даст желаемого результата, ведь автовладелец не обладает необходимыми профессиональными знаниями и навыками, которыми в совершенстве владеют квалифицированные специалисты компании «Клинер».

Наша организация осуществляет услуги по химчистке салона автомобиля любой сложности оперативно и всегда максимально эффективно, благодаря большому арсеналу специализированной техники, химических препаратов и инвентаря, а также значительному опыту наших сотрудников в данной области клининга.

Специфика химчистки салона автомобиля

Специалисты компании «Клинер» осуществляют все необходимые работы по обработке салона в строгом соответствии с особенностями очищаемых поверхностей, а также с необходимыми требованиями и правилами безопасности. Время, которое может занять данная клининговая процедура, напрямую зависит от конкретного уровня загрязнения.

Особое внимание мы уделяем сушке салона автомобиля, которую наши профессионалы проводят в завершение всех работ в соответствии с техрегламентом. Эта процедура может занимать несколько часов (в среднем - от 2-х до 4-х часов) даже с применением профессиональных агрегатов для сушки.

Особенности химчистки салона автомобиляМы всегда полностью высушиваем салон машины перед тем, как сдать ее в эксплуатацию хозяину. В противном случае могут возникать различные проблемы. Если сушка будет проведена не в полном объеме, то может произойти запотевание стекол в машине. Это повышает вероятность ДТП в связи со снижением обзорности. Также многие химические препараты, которые используются в процессе чистки, обладают весьма едким и специфическим запахом, что, в свою очередь, может вызывать аллергические реакции у владельца автомобиля или у его пассажиров. Зимой неполное высыхание салона автомобиля может спровоцировать промерзание замков дверей из-за перепада температуры и образовавшегося конденсата.

За счет тщательного и ответственного подхода к своей работе мы не допустим даже малейшего риска повреждения материалов и деталей в салоне вашей машины.

Благодаря использованию сотрудниками компании «Клинер» современных и качественных чистящих, моющих химических препаратов, салон автомобиля не только эффективно очищается от различных загрязнений, но и улучшаются характеристики его покрытий:

  • восстановление оригинального цвета обивки салона;
  • появление антистатического эффекта у покрытий;
  • придание всем поверхностям пыле- и влагоотталкивающих свойств;
  • защита салона от воздействия солнечных лучей;
  • предупреждение растрескивания покрытий из пластика и другое.

Этапы химчистки салона машины:

  1. Перед тем как приступить к химической обработке профессионалы компании «Клинер» с помощью специального пылесоса со сменными насадками осуществляют полное устранение пыли в салоне автомобиля.
  2. Далее удаляются пятна различного происхождения, включая застарелые, а также устраняются потеки и другие загрязнения с использованием специальных составов.
  3. После этого производится сухая и при необходимости влажная чистка труднодоступных мест и различных деталей в салоне машины.
  4. Потом специалисты нашей компании приступают к полировке элементов автосалона с использованием современного инвентаря и абразивных средств.
  5. Затем сотрудники компании «Клинер» обрабатывают пластиковые и матовые материалы и детали сертифицированными антистатическими и защитными составами.
  6.  Далее производится мойка зеркал и стекол в салоне машины.
  7. После этого осуществляется сушка салона автомобиля при использовании профессионального технического оснащения и инвентаря.

Чтобы уточнить информацию об услуге по химчистке салона автомобиля от компании «Клинер», звоните по телефону: +7 (495) 508-57-86. Обратившись к нам, вы сможете убедиться в высоком профессионализме нашей компании.

Читайте также на нашем сайте про химчистка кожи салона автомобиля.

Вернуться