Заказать звонок
Проверить заказ

Особенности клининга санузла и ванной комнаты

13.02.2013
Особенности клининга санузла и ванной комнаты

Не секрет, что уборка ванной комнаты и туалета занимает немало времени, учитывая, что при этом они являются сравнительно небольшими помещениями. Дело в том, что подобные объекты всегда нуждаются в особой, очень тщательной обработке, ведь и санузел, и ванная комната – это источники размножения многих видов болезнетворных бактерий и микроорганизмов, не говоря уже о грибке и плесени.

Лжеэкономия или безопасность: выбор за вами!

Уборка своими силами, несоответствующая санитарным правилам и нормам, а также нерегулярная обработка санузла и ванной комнаты могут привести не только к преждевременному износу покрытий в этих помещениях (включая дефекты эмали ванной, известковый налет и прочее), но и к проблемам со здоровьем хозяев дома. Ведь, к примеру, плесень является возбудителем многих неприятных заболеваний, включая аллергию, астму и бронхит.

Да, самостоятельная обработка санузла и ванной комнаты позволит вам немного сэкономить свои денежные средства. Но сразу предупреждаем, что конечный результат может быть плачевным – необратимо испорченная сантехника, зря потраченные силы и нервы. Устраивает ли вас такая «цена» генеральной уборки квартиры?

Но не стоит расстраиваться. Выход есть! Опытные специалисты компании «Клинер» в два счета справятся с любыми загрязнениями санузла и ванной комнаты, ведь они знают, какие химические препараты, инвентарь и оборудование можно использовать, а какие категорически нельзя в процессе обработки этих объектов.

Начнем, пожалуй, с ванной комнаты…

Особенности клининга санузла и ванной комнаты

Профессиональная уборка ванной комнаты от компании «Клинер» включает в себя:

  • дезинфекцию и чистку имеющегося сантехнического оборудования и всех поверхностей в ванной комнате;
  • обработку хромированных, глянцевых, зеркальных, а также стеклянных поверхностей;
  • мытье пола со специализированными препаратами, подобранными в соответствии с материалом напольного покрытия;
  • обработку потолка и стен (при необходимости);
  • чистку осветительных приборов и деталей интерьера ванной комнаты.

Кроме этого наши сотрудники могут обработать всех поверхности профессиональными антигрибковыми составами и устранить неприятные запахи в помещении. Вышеперечисленные операции гарантируют максимальный комфорт и чистоту в ванной комнате.

Современные методы уборки санузла

Наша клининговая компания осуществляет уборку санузлов как ручным методом (с использованием необходимого инвентаря и профессиональной химии), так и с помощью специализированных очистительных агрегатов. Обычно специалисты компании «Клинер» совмещают эти методы для достижения максимально эффективного результата.

Компания «Клинер» в процессе обработки ванной комнаты применяет профессиональные высокоактивные моющие, чистящие и дезинфицирующие составы, обеспечивающие успешное и оперативное удаление даже стойких, въевшихся и застарелых отложений. Это позволяет предотвратить их повторное появление. Важно отметить, что мы применяем гипоаллергенные химические препараты, не причиняющие вред здоровью человека и окружающей среде.

Мы также производим паровую обработку туалета: это 100%-я дезинфекция санузла и максимальная безопасность для организма человека. Благодаря современным парогенераторам, клинеры эффективно устраняют не только ржавчину и известковый налет с различных поверхностей (включая керамические), но и полностью удаляют загрязнения с текстильных поверхностей, удаляя при этом даже неприятный запах, если таковой имеется.

Сухой лед, который мы также используем при обработке туалета в рамках уборки квартиры или дома, дает возможность раз и навсегда вывести трудные пятна различного происхождения.

Компания «Клинер» - ваш надежный помощник в вопросах чистоты и комфорта!

Чтобы уточнить информацию об услугах компании, звоните по телефону: +7 (495) 508-57-86.

Вернуться