Заказать звонок
Проверить заказ

Полировка поверхностей салона автомобиля

19.03.2013

Со временем в процессе интенсивной эксплуатации отделка салона автомобиля, поверхности и различные детали теряют свою привлекательность, покрываются царапинами, а иногда на них могут образовываться даже сколы. Это в одинаковой степени касается материалов из дерева, пластика, металла и винила.

Но не стоит расстраиваться, если вы обнаружили, что материалы в салоне вашего автомобиля потускнели и на поверхностях появились видимые дефекты. Профессиональная полировка, которую предлагает компания «Клинер», вернет былую привлекательность любому покрытию.

Полировка пластиковых, виниловых поверхностей и деталей

Мы отполируем до блеска все поверхности в салоне вашего авто: дерево, металл, пластик и другие
Мы отполируем до блеска все поверхности в салоне вашего авто: дерево, металл, пластик и другие

Мы всегда учитываем особенности обрабатываемого материала, поэтому к подбору специальных средств для полировки подходим тщательно и ответственно. Дело в том, что некоторые составы могут оставлять неприятные размывы и пятна, на устранение которых придется дополнительно потратить силы, время и средства.

Наши сотрудники в процессе химчистки салона автомобиля используют только сертифицированные средства и инвентарь ведущих европейских производителей, что гарантируют блестящий результат без риска повреждения пластика или винила.

Пластиковые и виниловые поверхности в салоне автомобиля запрещено обрабатывать препаратами (полиролями, пастами и спреями) с содержанием абразивных частиц. Это может необратимо испортить покрытие или деталь.

Полировка и шлифование с использованием полировочных паст и шлифовальной машины позволяет устранить не только глубокие царапины на поверхности, но и небольшие сколы.

Зернистость шлифовального круга в компактном аппарате для шлифования наши сотрудники выбирают в зависимости от степени повреждения виниловой или пластиковой поверхности.

Специфика полировки деревянных покрытий в салоне автомобиля

Профессиональная полировка позволит избавиться от царапин и сколов
Профессиональная полировка позволит избавиться от царапин и сколов

Дерево – это не только красивый, но и дорогостоящий материал, который используется, как правило, для отделки роскошных автомобилей элитного класса. И ухода он требует соответствующего.

Профессионалы компании «Клинер» для полировки деревянных поверхностей и деталей в салоне автомобиля используют специальные абразивные полироли и пасты, которые быстро и эффективно возвращают дереву красивый внешний вид, а также корректируют дефекты (небольшие сколы, глубокие царапины, трещины).

Также мы используем различные лаки и силиконовые эмульсии с целью защиты деревянной поверхности от неблагоприятных внешних воздействий (высокая температура, влажность) и для придания ей блеска.

Полировка металлических поверхностей

В процессе полировки металлические детали и поверхности в салоне автомобиля могут также обрабатываться препаратами, специально предназначенными для восстановления насыщенности цвета металла, его текстуры, а также для устранения всех видимых дефектов, включая глубокие царапины и шершавость.

Для полировки металлических поверхностей обычно используются два способа:

  • Механическая полировка – обработка поверхности с помощью полиролей и полировочных паст. Это тип полировки применяется в основном для ручной обработки небольших деталей из металла (сталь, алюминий) в салоне автомобиля.
  • Химическая полировка – способ обработки различных металлических поверхностей с использованием сертифицированных препаратов, смесей или растворов. К примеру, железо полируют препаратами, которые могут содержать небольшое количество серной кислоты, стальные поверхности – олово-цинковой смесью, а алюминий должен обрабатываться в несколько этапов: сначала калиево-натриевым составом, после чего — кислотой.

Мы часто используем различные методы полировки в комплексе, что позволяет нам добиваться успехов в работе.

Компания «Клинер» гарантирует блестящий результат своей деятельности!

Читайте также на нашем сайте про чистку кожаного салона автомобиля.

Вернуться