Заказать звонок
Проверить заказ

Преимущества сотрудничества с компанией «Клинер»

01.02.2013

Компания «Клинер», один из крупных представителей российского рынка профессиональной уборки, прочно удерживает свои позиции и имеет репутацию надежного партнера уже на протяжении 12 лет. Сегодня мы расскажем, за какие качества нас выбирают наши клиенты.

Самый широкий спектр клининговых услуг

Преимущества сотрудничества с компанией «Клинер»Компания «Клинер» осуществляет следующие виды клининговых работ:

  • генеральная уборка квартир и частных домов;
  • мытье окон, фасадов и витрин;
  • клининг коммерческой недвижимости;
  • уборка после проведения ремонтных работ;
  • химчистка ковров и мягкой мебели на дому.

Цены на услуги нашей компании полностью соответствуют качеству их выполнения.

Только профессиональный подход

Клиентоориентированность - главный принцип нашей работы. Мы всегда стремимся к тому, чтобы сотрудничество с нами было максимально удобным, выгодным и приятным.

Мы заявляем со всей ответственностью: среди сотрудников компании «Клинер» нет ни одного необученного должным образом сотрудника. Каждый, кто работает у нас - специалист со стажем, который постоянно повышает свою квалификацию, овладевает новыми навыками, изучает современные методы клининга и особенности работы с инновационным оборудованием. Поэтому мы можем предложить вам профессиональную уборку различной сложности и самый широкий набор клининговых услуг.

Лучшие препараты и оснащение

Преимущества сотрудничества с компанией «Клинер»В арсенале наших специалистов - всевозможные виды профессионального инвентаря и оборудования, что позволяет браться за выполнение любых, даже самых нетривиальных задач. Мы используем только проверенные, высокоэффективные чистящие и дезинфицирующие препараты, безопасность которых для здоровья человека и окружающей среды подтверждается соответствующими сертификатами.

Узнать подробнее об особенностях нашей работы и ценах на такие услуги, как химчистка ковров на дому или мытье окон, можно по телефону +7 (495) 508-57-86.

Вернуться