Заказать звонок
Проверить заказ

Профессиональная мойка окон: специфика работы

15.01.2013

Клининг окон зданий - обязательная часть работ, направленных на поддержание чистоты объекта (квартиры, офиса, торговой площадки и т.д.). Прозрачное, светлое окно ― это не только чистый воздух, естественное освещение, эстетичный внешний вид, но и соответствие стандартам и нормативам, при невыполнении которых с владельца того или иного объекта обычно взимается значительный денежный штраф. Помните об этом.

Доверяйте только профессионалам

При чистке окон применяется только лучшее оборудование
При чистке окон применяется только лучшее оборудование

На сегодняшний день наиболее эффективно с чисткой окон справляются специалисты клининговых компаний. Во-первых, в арсенале таких компаний всегда имеется необходимая техника и инвентарь для профессиональной мойки окон. Во-вторых, в подобных организациях трудятся не только клинеры, но и промышленные альпинисты, которые занимаются обработкой окон на большой высоте. В-третьих, клининговые фирмы знают, как правильно организовать деятельность с учетом особенностей конкретного здания.

Обращаясь к такой команде профессионалов, какой является на сегодняшний день компания «Клинер», вы получаете максимально эффективный результат при минимальных затратах своих сил, времени, денег и нервов.

В нашей работе мелочей не бывает

Прозрачные стекла - дело рук профессионала
Прозрачные стекла - дело рук профессионала

Наши специалисты всегда очень ответственно подходят к чистке окон. Мы учитываем все, в нашей деятельности нет место мелочам! Организация работ зависит от следующих факторов:

  • тип объекта, на котором производятся работы;
  • на какой высоте находятся окна;
  • особенности конфигурации окон;
  • уровень загрязненности окон;
  • время года.

Этапы обработки окон

При уборке квартир, домов или офисов процедура мытья окон силами наших профессионалов происходит в несколько этапов:

Компания «Клинер» при мойке окон использует только сертифицированные качественные химические препараты ведущих производителей, которые увеличивают эффективность обработки стекол, а также обеспечивают безопасность специалистам в процессе выполнения работ.

  • устранение скоплений грязи с отливов и откосов;
  • обработка подоконников и оконных рам;
  • удаление сложных загрязнений (краска, остатки цемента, масло, малярный скотч и т.п.) с использованием сертифицированных моющих средств;
  • обработка стеклянной поверхности окон с помощью инвентаря. Клинер наносит чистящий препарат на стекло, а затем собирает его вместе с грязью;
  • в завершении работ клинеры протирают стекла окон специальными составами, которые придают блеск и прозрачность.

Чтобы уточнить, информацию об услуге мойки окон, звоните по телефону: +7 (495) 508-57-86.

Вернуться