Заказать звонок
Проверить заказ

Уборка после ремонта: готовим помещения к эксплуатации

10.01.2013

Уборка после ремонта: готовим помещения к эксплуатации
Профессиональное клининговое оборудование на страже эффективной уборки
Казалось бы, в завершение отделочных и строительных работ в помещении (будь то квартира, офис или склад), остается лишь расставить мебель по своим местам и наслаждаться обновленным интерьером. Но не тут-то было! После того, как за строителями закрылась дверь, открывается реальная картина ситуации – повсюду беспорядок, мусор, грязь, а на стенах, полах и потолке – следы от клея, герметиков и шпатлевки. Да, послеремонтная уборка помещений – это весьма хлопотное дело, с которым своими силами никак не справиться.

Избавиться от трудных, въевшихся пятен на различных поверхностях, вывезти строительный мусор и качественно подготовить квартиру или коммерческое помещение к эксплуатации могут лишь опытные профессионалы. Такие сотрудники работают в компании «Клинер», которые уже на протяжении многих лет подтверждают свой профессионализм блестящими результатами своей деятельности.

Учитываем все!

Уборка после ремонта: готовим помещения к эксплуатации
Доверьте уборку после ремонта профессионалам
Мы всегда используем индивидуальный подход в процессе клининга после ремонта того или иного объекта.

К примеру, уборка помещений загородного дома или коттеджа после ремонта требует четкой организации всех наших специалистов, ведь, как правило, данному типу работ характерны большие объемы и высокая степень сложности. Профессионалы компании «Клинер» выполняют послеремонтную уборку загородного объекта всегда оперативно и максимально качественно, включая мойку окон, утилизацию строительных отходов, обработку крыш, чердаков, подвалов, а также подземных гаражей (при необходимости) и многое другое.

Уборка квартир после окончания ремонта обычно представляет собой профессиональную обработку всех комнат и помещений – химчистку мягкой мебели, обработку туалета и ванной комнаты, устранение пыли и пятен с предметов интерьера и осветительных приборов, а также обработку напольных покрытий, и, конечно же, вывоз строительного мусора.

Почему только профессиональным клинерам можно доверить уборку после ремонта?

Кроме грамотной и структурированной организации, этот вид работ требует использования профессионального уборочного оборудования, инвентаря, а также дезинфицирующих, чистящих и моющих препаратов, имеющих сертификаты качества и безопасности. Часто при послеремонтной уборке необходима помощь опытных промышленных альпинистов, специально обученных клинингу объектов на большой высоте. Поэтому лишь лицензированная клининговая организация сможет гарантировать вам качественный результат уборки после ремонта. Сотрудники компании «Клинер» подготовят помещения к эксплуатации максимально оперативно. Ведь мы решаем задачи любой степени сложности!

При уборке офисов после ремонта нашими клинерами учитываются все особенности функционирования конкретного бизнес-центра, в том числе и часы его работы. Мы осуществляем обработку объекта в строго указанное заказчиком время, чтобы не создавать дискомфорт для сотрудников бизнес-центра, а также во избежание нарушения нормального производственного процесса. Именно поэтому мы готовы организовать послеремонтные работы даже в ночное время.

Четкий алгоритм работы – залог нашего успеха

Выполнение послеремонтных клининговых работ является многоэтапным процессом, каждую операцию которого необходимо выполнять в определенной последовательности:

  1. Первым делом специалисты компании «Клинер» собирают, а затем вывозят весь оставшийся строительный мусор из помещения (при уборке коттеджей отходы устраняются и с прилегающих к объекту территорий).
  2. Далее мы осуществляем предварительную обработку потолка, стен и пола с использованием специализированных препаратов, которые позволяют очистить поверхности от пятен и грязи.
  3. После этого наши сотрудники приступают к дезинфекции, чистке санузла и ванной комнаты. Вся сантехника, а также решетки, радиаторы, вентиляция, в том числе и все щели, стыки и швы обрабатываются сертифицированными химическими составами, как ручным, так и механическим способом.
  4. Уборка после ремонта: готовим помещения к эксплуатации
    Наши специалисты завершат работу в намеченный срок
    В завершение послеремонтной уборки тщательно промываются окна, очищаются и при необходимости полируются все поверхности (включая стеклянные и зеркальные). Далее помещение проветривается, тем самым окончательно освобождается от скопившейся пыли.

Чтобы уточнить информацию о нашей услуге уборки после ремонта, звоните по телефону: +7 (495) 508-57-86.

Читайте также на нашем сайте про уборку квартир и уборку промышленных помещений

Вернуться