Заказать звонок
Проверить заказ

Уборка в медицинских центрах

29.01.2013

Уборка в медицинских центрахПоддержание чистоты — забота о пациенте

«Чистота – залог здоровья». Именно так утверждается в бессмертном произведении К. Чуковского «Мойдодыр». Медицина же — это именно та область, в которой чистота является обязательной составляющей качественного сервиса. Эффективная уборка в клиниках подразумевает не только удаление видимых загрязнений, но и максимальное избавление от бактерий и вирусов, которые могут передаваться от пациента к пациенту. Пресечение распространения инфекционных заболеваний, снижение риска возникновения аллергических реакций — вот те задачи, с которыми могут справиться только профессиональные клинеры.

Компания «Клинер» с более чем двенадцатилетним опытом работы использует только проверенные чистящие средства и высококачественное оборудование. Благодаря этому сотрудники компании предоставляют своим потенциальным клиентам услуги исключительно высокого качества.

Что мы используем при уборке

Для уборки в медицинских центрах сотрудники компании используют специализированную технику, например, моющие пылесосы с аквафильтрами – эти современные машины заботятся о здоровье пациентов, улавливая не только до 98% частиц пыли, но и мельчайшие болезнетворные бактерии, размер которых не превышает 0,3 микрона.

Во время уборки медицинских учреждений специалисты компании «Клинер» уделяют внимание каждой детали помещения — ни плинтус, ни тумбы, ни стеклянные поверхности не останутся неочищенными. Тщательно разработанный алгоритм и слаженность действий позволяют клинерам произвести уборку быстро и максимально эффективно.

Душевые кабины и туалеты относятся к помещениям с повышенной влажностью и обсемененностью патологическими микроорганизмами (особенно тщательно следует удалять скопления грязи в швах кафельной плитки). Сотрудники компании «Клинер» используют сильнодействующие чистящие и дезинфицирующие средства, позволяющие сделать комнаты гигиены практически стерильными.

Кроме механической и химической уборки сотрудники компании осуществляют кварцевание, озонирование и применяют прочие виды борьбы с вирусами и бактериями.

Моющие средства, используемые специалистами из «Клинера», не только обеспечивают видимую чистоту, но и дезинфекцию всех поверхностей. Кроме того, они гипоаллергенны и не имеют раздражающих сильных запахов.

Еще одной услугой, предоставляемой сотрудниками компании «Клинер», является мойка окон. Используя эффективные моющие средства и современный уборочный инвентарь, клинеры в максимально сжатые сроки сделают окна в помещении идеально чистыми.

Уборка в клиниках требует соблюдения существующих санитарных норм, для чего необходим особый профессионализм. Все сотрудники «Клинера» проходят специальное внутрикорпоративное обучение, что позволяет компании соответствовать самым высоким требованиям.

Клининг в медицинском центре — дело хлопотное. Каждый квадратный сантиметр пространства требует к себе внимания. Необходимо не только произвести уборку тщательно, но и сделать это с максимальным удобством для посетителей. Сотрудники компании «Клинер» быстро и без хлопот наведут порядок во всех помещениях:

  • в палатах;
  • в приемном покое;
  • в служебных помещениях;
  • в коридорах;
  • в санузлах;
  • в операционных и т.д.

Уборка в медицинских центрахЗалогом успешного клининга является не только профессионализм сотрудников, но и использование такой современной техники, как:

  • парогенераторы;
  • высокотемпературные мойки, работающие под давлением;
  • аппараты химчистки;
  • моющие пылесосы;
  • роторные машины, эффективно очищающие от загрязнений любые поверхности;
  • инвентарь для обработки и мойки стеклянных поверхностей и т.д.

Чистка мебели, ковровых покрытий, уход за растениями — все это забота сотрудников компании «Клинер».

Кроме всего вышеперечисленного специалисты компании возьмут на себя работу по наведению порядка на прилегающей территории и уход за зелеными насаждениями. Помните, что именно близлежащая территория клиники производит первое впечатление на посетителей. Специалисты компании позаботятся о том, чтобы это впечатление было максимально приятным.

Читайте также на нашем сайте про уборку пищевых предприятий, уборки торговых центров.

Вернуться