Заказать звонок
Проверить заказ

Взаимовыгодное сотрудничество с компанией «Клинер»

12.06.2013
Сотрудничать с «Клинером» – выгодно!
Сотрудничать с «Клинером» – выгодно!

Для того чтобы стать успешным в своем деле, нельзя стоять на месте и ждать, когда клиенты сами придут к вам. Нужно активно искать новые ниши на рынке, предлагать свои услуги потенциальным заказчикам.

В сфере клининга конкуренция возрастает очень высокими темпами. Успешным ходом является самостоятельный, активный поиск новых бизнес-партнеров. Мы задали вопросы о взаимовыгодном деловом сотрудничестве с другими компаниями менеджерам компании «Клинер».

Здравствуйте. Как вы считаете, какие компании могут стать вашими бизнес-партнерами?
Мы приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству строительные и ремонтные компании, фирмы и магазины, которые производят и реализуют ковры, шторы, жалюзи, мягкую мебель, мраморные лестницы и камины. При покупке товаров в магазинах и салонах наших партнеров покупателям будет вручаться визитка с рекомендациями обратиться в нашу клининговую компанию.
Партнерские фирмы могут предлагать своим клиентам услуги компании «Клинер»?
Партнеры могут только рекомендовать своим заказчикам нашу компанию, как надежную и проверенную временем фирму. В некотором роде, это вопрос взаимного доверия, ведь они поручают нам своих клиентов. За каждого предоставленного нам клиента фирма-партнер получит вознаграждение.
На каких условиях вы планируете налаживать сотрудничество со своими бизнес-партнерами?
Процент вознаграждения в каждом конкретном случае будет зависеть от объема и вида работ, от конечной суммы заказа, а также от долгосрочности нашего сотрудничества. Сумма агентских выплат может составлять от 10 до 30% от суммы заказа. По желанию наших партнеров, мы можем не ограничиваться устной договоренностью, и заключить договор о сотрудничестве.
То есть речь идет о том, что компания, которая регулярно поставляет вам новых заказчиков, может рассчитывать на особые условия сотрудничества?
Конечно. Если партнеры заинтересованы в сотрудничестве с нами, процент агентского вознаграждения будет пропорционально повышаться. Эти условия можно подробно оговорить при заключении договора о сотрудничестве. Кроме того, мы будем отдавать приоритет в выполнении работ для клиентов от данных партнеров, их заказы будут для нас первоочередными.
Каким способом вы будете выплачиваться агентское вознаграждение?
Главное для нас в этом вопросе — удобный способ оплаты для наших партнеров. Мы можем проводить оплату как наличным, так и безналичным способом. Вознаграждение будет гарантированно выплачено каждому нашему бизнес-партнеру.
Какие есть преимущества от партнерства с вами?
Наша фирма уже на протяжении 12 лет предоставляет населению клининговые услуги. Как вы знаете, репутацию заработать тяжело, для этого нужны годы работы, а потерять ее можно за один день. Мы дорожим каждым нашим клиентом, поэтому гарантируем высокое качество выполняемых работ, и несем 100% материальную ответственность. Для нас в работе не бывает выходных дней и праздников, мы оказываем услуги по профессиональной уборке круглосуточно. Если работу нужно выполнить срочно, то бригада сможет выехать на объект уже через два часа после составления заявки.
Вернуться