Заказать звонок
Проверить заказ

В столице разрабатывается новая система уборки снега

22.02.2013
Планируется усовершенствовать систему уборки снега в столице
Планируется усовершенствовать систему уборки снега в столице.

Как показала практика, сотрудники ЖКХ не могут максимально эффективно справляться с уборкой улиц столицы своими силами без помощи профессиональных клининговых бригад в критических ситуациях (обильный снегопад, ледяной дождь и т.д.). В связи с этим московская администрация решила вплотную заняться вопросом реформации схемы уборки снега на территории города.

Мэрия Москвы к следующей зиме планирует найти кардинально новый метод борьбы с твердыми осадками, которые затрудняют или полностью перекрывают движение в городе.

По словам представителей столичной администрации, уже идет активное обсуждение по вопросу решения сложившейся проблемы. Одно из выдвинутых предложений касается наведения порядка на парковках, так как оставление автомобилей в неположенных местах часто является серьезной помехой при уборке снежных масс сотрудниками ЖКХ, а также профессиональными клинерами.

Представители московской мэрии полагают, что в будущем ужесточение требований к парковке позволит значительно улучшить ситуацию со скоплениями снега на территории города, ведь клинерам будет намного проще заниматься устранением осадков на площадках, не заставленных машинами.

Вернуться